Stop gonta-ganti tema! Kini hadir ThemeFood

Satu Tema Untuk Beragam Jenis Produk Jualan Online Anda

Tema Toko Online WhatsApp #1 dengan Keranjang Belanja & Ongkir Berbasis Jarak. Pilihan tepat untuk anda yang mulai berjualan beragam jenis produk, mulai dari kuliner, sayuran, minuman kekinian, frozen food, produk ritel hingga fashion.

Beli Sekarang Lihat Demo

Kini Anda Berada di Halaman yang Tepat Jika Anda:

ThemeFood adalah tema toko online WhatsApp #1 dengan keranjang belanja & ongkir berbasis jarak untuk website yang menggunakan WordPress.

Anda bisa berhemat hingga jutaan rupiah untuk membangun toko online dengan sistem delivery sendiri menggunakan ThemeFood dibanding harus membayar programmer.

Beli Sekarang

Ini Dia Beragam Fitur Unggulan yang Bikin Jualan Makin Cuan

Yang tidak kamu temukan pada banyak tema toko online lainnya

Dan masih banyak lagi fitur lainnya seperti:

  • Kode Kupon
  • Delivery Date & Time
  • Harga Diskon
  • Wishlist Produk
  • Search Produk
  • Histori Transaksi
  • Slider Promo
  • Kategori Produk
  • Info Toko & Artikel
  • Tombol CTA
  • Push Notifications
  • Email Notifications
  • Multiple Store Location
  • 15+ Layout Customization
  • Galeri Produk
  • Tombol Share Produk
  • Impor Demo Konten
  • Fitur Minimum Order
  • Custom Currency
  • Integrasi Image CDN
  • Ajax Product Management
  • Payment Gateway
  • Impor Ekspor Data
  • Social Site Thumbnail
  • Tarif Dasar Ojek Online
  • Kode Unik
  • Custom Handling Fee
  • Diskon Ongkir
  • Dan lain lain

Gak Perlu Lagi Takut Kehilangan Leads dengan Fitur Hybrid WhatsApp Checkout di ThemeFood

Fitur “Hybrid WhatsApp Checkout” adalah fitur yang memungkinkan anda untuk menyimpan setiap data di database website ketika ada calon pembeli yang melakukan checkout via WhatsApp baik dikirim atau tidak.

Leads yang terkirim tanpa ThemeFood langsung antar nomor WA

Leads yang terkirim via ThemeFood akan disimpan dahulu ke database

Tampilan Bikin Betah Pelanggan. Serasa Buka Aplikasi Beneran.

ThemeFood dirancang dengan teknologi framework mobile javascript sehingga tampilan & pengalaman serasa aplikasi, padahal website.

  • Beragam pilihan desain tampilan produk
  • Dioptimasikan penuh untuk mobile experience
  • Responsive di beragam tipe layar & gadget
  • Berganti menu nggak pakai loading
Beli Sekarang


Alur Order yang Mudah & Cocok untuk Market Indonesia

ThemeFood dibuat menyesuaikan karakteristik pembeli di Indonesia yang menyukai alur yang simple dan suka bertanya via chat.

  • Bisa tambahkan catatan di level produk
  • Produk bisa memiliki variasi dan tambahan harga
  • Form checkout super simple, bisa tanpa email
  • Checkout via WhatsApp, bisa difollow-up
Beli Sekarang


Promotion Tools yang Lengkap dan Menarik

Membuat promo dengan ThemeFood merupakan hal yang mudah dan menyenangkan karena tema sudah dilengkapi dengan beragam komponen promosi.

  • Slider promo yang bisa diarahkan ke produk
  • Kolom info toko yang dapat berisi promo dan kupon
  • Harga promo coret yang bisa dibatasi waktu
  • Kode kupon diskon produk saat checkout
Beli Sekarang


Ubah Pembeli Musiman Jadi Pelanggan yang Loyal

Mempertahankan pelanggan yang sudah ada tentu lebih murah ketimbang mengakuisisi pelanggan baru. Oleh karena itu ThemeFood menghadirkan fitur seperti:

  • PWA Ready, website bisa diinstal seperti aplikasi
  • Tandai produk favorit dengan fitur wishlist
  • Akses histori pemesanan tanpa login
  • Widget chat customer service powered by OKEWA
Beli Sekarang


Sistem Delivery Sendiri Berbasis GPS Lokasi

ThemeFood dilengkapi dengan perhitungan ongkir berbasis jarak yang bisa digunakan untuk integrasi ojek online, kurir sendiri, atau ongkos COD.

  • Ongkos kirim dihitung per kilometer
  • Membaca titik koordinat GPS pembeli
  • Pembeli dapat memantau posisi kurir realtime
Beli Sekarang


Struk Belanja Digital yang Dapat Dicetak

Setiap orderan yang masuk akan otomatis dibuatkan struk belanjanya yang dapat diakses secara online oleh pembeli maupun dicetak oleh admin.

  • Lihat ringkasan orderan di struk secara online
  • Pantau status order pada struk belanja
  • Cetak struk untuk dijadikan label atau nota pembelian
Beli Sekarang

Follow-Up Otomatis Database Orderan

Chat order yang masuk, baik terkirim atau tidak akan tercatat di database website yang dapat anda follow-up secara otomatis atau manual.

  • Follow-up orderan hingga 3x dengan pesan berbeda
  • Integrasi API WA WooNotif untuk follow-up otomatis
  • Mudah melihat orderan tanpa berganti halaman
Beli Sekarang

Leads Orderan Merata, Performa CS Terjaga

CS merupakan ujung tombak bisnis yang bisa bikin closingan hingga cuan. ThemeFood dapat membagi rata leads sesuai jadwal agar optimal.

  • Rotasi CS sesuai dengan jadwal kerja
  • Setiap orderan memiliki CS yang menjadi PIC
  • Laporan performa CS dan potensi omset
Beli Sekarang

Tingkatkan Kepercayaan dengan Notifikasi Sales

Aktifkan fitur Salespop di ThemeFood untuk menampilkan notifikasi popup sales penjualan terakhir pada toko online untuk meningkatkan kepercayaan.

  • Tanpa instal plugin tambahan
  • Otomatis update popup orderan terbaru
  • Data pribadi tetap aman karena disensor
Beli Sekarang

Konfirmasi Pembayaran Otomatis & E-Wallet

Beragam pilihan metode pembayaran yang memudahkan pembeli dan penjual untuk bertransaksi via transfer ATM, online & mobile banking serta e-wallet.

  • Konfirmasi pembayaran otomatis via Moota
  • Integrasi e-wallet (OVO, DANA, ShopeePay, LinkAja)
  • Payment Gateway (Virtual Account, CC & Debit Card)
  • Pembayaran manual via Transfer Bank, COD & Kasir
Beli Sekarang

Beragam Integrasi Layanan Pihak Ketiga

ThemeFood selalu dikembangkan agar menjadi lebih baik dari hari ke hari termasuk dalam hal ini integrasi dengan layanan pihak ketiga yang dapat melengkapi sistem.

  • Integrasi 10+ layanan kurir dengan RajaOngkir
  • Integrasi maps untuk menampilkan lokasi customer
  • Integrasi layanan Chat BOT WhatsApp otomatis
Beli Sekarang

Embedabble Form Order Bikin Ngiklan Makin Cuan

Fitur baru & unggulan dari ThemeFood dimana kamu bisa membuat form order yang bisa di-embed di landing page untuk keperluan beriklan.

  • Multi produk dalam satu form order
  • Support multiple form order via shortcode
  • Buat form order dengan mudah via form generator
Lihat Demo Form

Masih Penasaran? Yuk Lihat Demonya Sekarang.

Coba beragam fitur yang tersedia di ThemeFood sebelum menggunakannya di jualan anda dengan klik tombol di bawah ini.

Lihat Demo Lihat Admin

Tampilan Mantap, Fitur Super Lengkap!

Sebelum ada ThemeFood, pilih topping minuman harus via chat, nggak bisa pilih di website. Sekarang pembeli bisa pilih topping sendiri dengan mudah karena ada fitur variasi produk di ThemeFood. Tampilannya mantap, fitur2nya super lengkap!

Rifa / BobaTime

Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama…

Jatuh cinta pada pandangan pertama sama themefood saya 😀. Fiturnya juga asyik 😀

Tri Hariyanto / P-Store.Net

Vendornya Keterlaluan

Gak rugi ketemu vendor yang mau nampung seluruh harapan usernya. Ini vendor keterlaluan, selalu berani improvement sales after service yang sesuai taglinenya.. Yahuud!! 😀😀

Aline / Qetering

Keren Banget Sih Themesnya!

Sumpah keren banget sih themesnya, opsi mobile dan desktopnya yahuddd bener 👍👍👍👍👍

Johan / BibikSayur

Woow Keren

Woow keren fitur lebih elegan daripada f*******s

Hari / Sengkelat

Telaten & Fast Respond

Sangat baik, telaten serta fast respon ngeladenin saya kaum emak2 dasteran yang newbie banget dengan pernak pernik web 😀😀😀

Fitri / Istimewah Food

Клуб Вулкан Ставки на спорт betwinner Мелбет зеркало Вулкан 24 казино официальный сайт

Kelola Produk & Orderan dari Halaman WP Admin dengan Tampilan yang Clean, Simple & Mudah Digunakan

Yuk lihat bagaimana tampilan dari halaman admin ketika menggunakan ThemeFood mulai dari kelola produk, handle orderan, pantau laporan, hingga pengaturan theme options.

Touchless Experience dengan Fitur Dine-In Untuk Horeka (Hotel, Resto & Kafe)

Hotel, resto dan kafe yang memiliki tempat makan dengan fasilitas dine-in dapat membuat menyajikan pengalaman touchless order saat pengunjung dine-in dengan menjadikan ThemeFood sebagai buku menu digital. Solusi menerapkan prokes di tengah pandemi.

QR Code Generator · Table Number · Dine-In Order Filter

Speed Ngebut Sejak Pakai ThemeFood

Website lemot bikin pembeli nggak jadi checkout. Pakai ThemeFood bikin website toko online kamu ngebut. Ujicoba speed pada Google Pagespeed pada toko online yang terinstal ThemeFood berisi 50 produk yang tampil sekaligus mendapatkan skor 100 (Desktop) & 98 (Mobile).

ANALISIS

Beli ThemeFood Hari Ini Untuk Mendapatkan Beragam Bonus Di Bawah Ini:

90+ Template Instagram Kuliner JagoDesain Senilai 199k

Buat desain postingan Instagram yang menarik dengan 90+ template post feed Instagram bertemakan kuliner dari JagoDesain. Semua template yang tersedia bisa langsung diedit di website tanpa harus download Photoshop atau Powerpoint terlebih dahulu. Langsung jadi jagoan desain dengan JagoDesain.

Template Desain Standing Menu Digital dengan Scan QR senilai 99k

Template yang bisa anda gunakan untuk mendesain standing menu yang berisi nomor meja, menu favorit dan scan qr code untuk mengakses menu digital yang dibuat dengan ThemeFood. Template bisa diedit langsung di website tanpa harus download Photoshop atau Powerpoint.

Langganan API Bot WooNotif Senilai 189k

Gratis langganan API WooNotif selama 1 bulan untuk anda yang membeli lisensi Agency ThemeFood. Anda dapat mengintegrasikan API WooNotif dengan ThemeFood untuk follow-up orderan secara otomatis berkali-kali sampai closing via WhatsApp.

Miliki ThemeFood Sekarang Juga

Dan mulai wujudkan impian anda. Buka toko online, buat sistem delivery, atau membantu UMKM sekitar dengan bantuan ThemeFood insyaAllah semuanya bisa.

Personal License

399k798.000
  • Untuk 1 Website
  • Free Update
  • Akses Panduan
  • Gabung Grup FB
  • Bonus Template Instagram
  • Bonus Standing Menu
  • One Time Payment
POPULER

Triple License

499k998.000
  • Untuk 3 Website
  • Free Update
  • Akses Panduan
  • Gabung Grup FB
  • Bonus Template Instagram
  • Bonus Standing Menu
  • One Time Payment
HEMAT

Group License

599k1.198.000
  • Untuk 5 Website
  • Free Update
  • Akses Panduan
  • Gabung Grup FB
  • Bonus Template Instagram
  • Bonus Standing Menu
  • One Time Payment
DEVELOPER

Agency License

699k1.398.000
  • Untuk 10 Website
  • Free Update
  • Akses Panduan
  • Gabung Grup FB
  • Bonus Template Instagram
  • Bonus Standing Menu
  • Bonus API WA 1 Bulan
  • One Time Payment

Pastikan anda memasukkan kupon BANGKITPANDEMI saat checkout agar mendapatkan diskon 50%

Beli Sekarang Juga, atau…

Anda bisa tunggu sampai harga lisensi ThemeFood naik

Anda bisa tunggu hingga kupon diskon tidak berlaku lagi sewaktu-waktu

Anda bisa tunggu hingga kompetitor take action duluan

Atau anda bisa order saat ini juga dan dapatkan ThemeFood dengan harga diskon, bonus yang menarik serta beragam benefit yang insyaAllah sangat bermanfaat untuk keberlangsungan bisnis anda.

ThemeFood Website Showcase

Sebagian hasil karya pengguna ThemeFood dari seluruh penjuru negeri

Frequently Asked Questions

Hal-hal yang sering ditanyakan terkait ThemeFood

Sebenarnya ThemeFood itu apa sih?

ThemeFood adalah tema toko online untuk website berbasis WordPress. Anda dapat membuat toko online dengan beragam fitur yang tercantum di halaman ini dengan mudah tanpa harus membayar mahal programmer, cukup download ThemeFood dan ikuti tutorial yang ada.

Apakah sudah termasuk domain dan hosting?

Belum termasuk. Anda harus membeli domain dan hosting sendiri di tempat lain lalu instal WordPress kemudian pasang tema ThemeFood didalamnya.

Ada panduan instalasi dan penggunaannya?

Ya, setiap pembelian mendapatkan akses ke panduan penggunaan. Anda juga bisa bergabung ke grup facebook yang disediakan untuk berbagi ke sesama pengguna ThemeFood.

Bayar sekali saja atau setiap tahun?

Cukup bayar sekali tanpa biaya perpanjangan tahun depan. Walau demikian anda tetap akan mendapatkan pembaruan versi terbaru jika terdapat update.

Apakah bisa dijual ulang atau dijadikan bonus?

Lisensi tidak dapat diperjualbelikan atau dijadikan bonus produk lain. Namun anda dapat membuka jasa pembuatan website menggunakan ThemeFood dengan harga minimal di atas lisensi personal.

Jika tidak cocok, apakah bisa refund?

Sayangnya karena ThemeFood merupakan produk digital, maka tidak ada refund jika sudah melakukan pembelian. Pastikan ThemeFood sesuai dengan kebutuhan anda sebelum membelinya.

Bisa bertanya pertanyaan lainnya?

Ya, tentu saja. Silahkan chat dengan CS yang ada di halaman ini atau diskusi ke grup pengguna yang sudah disediakan.

ThemeFood Version Changelog

Catatan perubahan update versi ThemeFood

Versi 1.3.3
  • [NEW] Embeddable Form Order (Fitur form pemesanan yang bisa diembed di landing page)
  • [NEW] Shortcode Form Generator (Tools untuk membuat shortcode form order)
  • [NEW] Multiple Loader Style (8 New Loader Style)
  • [NEW] Delivery Date & Time (3 Mode: Mode Kalendar | Mode Kalendar & Jam | Mode Time Slot)
  • [NEW] Subtitle Payment Gateway (DurianPay)
  • [NEW] Product Gallery (Multiple foto produk)
  • [NEW] Realtime Push Notification (New Order Status via OneSignal)
  • [NEW] Product Telegram Share (Share info produk ke telegram)
  • [NEW] Report Dashboard Widget (Widget laporan orderan di dashboard WP-Admin)
  • [NEW] New Category Icon (5+ Icons)
  • [NEW] Lazada Icon di CTA Button
  • [FIX] Bug minimum order blank
  • [FIX] Fix Product Format on Followup Button
  • [FIX] Slider to kategori no respond
  • [FIX] Shipping switcher display bugs
  • [FIX] Translation text on history page
  • [FIX] Media file not found di XML konten demo import
Versi 1.3.2
  • [NEW] Email Notifications (Kirim notifikasi order & followup untuk semua status orderan)
  • [NEW] Additional Fee (Komponen biaya tambahan pada keranjang, misal untuk biaya packing, fee COD, handling fee, dsb)
  • [NEW] Minimum Order Subtotal (Atur minimum subtotal pembelanjaan agar dapat checkout)
  • [NEW] Import Demo Data (Setup website seperti halaman demo dengan sekali klik)
  • [NEW] Tabel Orderan di Menu Laporan Orderan (Tabel orderan yang dapat di ekspor ke Excel, CSV & Print)
  • [NEW] Discount Confetti Effect (Efek confetti ketika berhasil memasukkan kupon diskon di keranjang)
  • [NEW] Template Import Export (Klik Tab Bantuan – Template di Theme Options)
  • [NEW] Kustomisasi Background Halaman Struk & Order Redirect (Klik Tab Struk di Theme Options)
  • [NEW] Desktop Product Layout (Pilihan layout produk yang berbeda antara mobile dan desktop)
  • [NEW] Admin Notice untuk Update Theme Terbaru
  • [FIX] Resize Slider Image Size (950×546)
  • [FIX] Fix product summary layout (stacked text & add limit length)
  • [FIX] Category Parsing with Special Character
  • [FIX] Tabbed Category Style Behaviour
  • [FIX] Skippable Shipping Method Bug (Ojek Online)
  • [FIX] Popup Style Enhancement
  • [FIX] Sans-serif Font for Online Struk
Versi 1.3.1
  • [NEW] Preset Text Chat (Teks Preset Saat Klik CS Pada Chat Widget)
  • [FIX] Bug Kategori Parsing Script Ketika Produk Masih Kosong (Endless Page Loader)
  • [FIX] Hapus Kolom Koordinat Lokasi (Digantikan Dengan Field Lokasi Toko)
  • [FIX] Manifest File Icon
Versi 1.3.0
  • [NEW] Layout Baru: Desktop Layout (Full Responsive & Mobile Style)
  • [NEW] Automatic Update Feature (Theme & Plugin)
  • [NEW] Custom Currency Setting (IDR, USD, MYR, dan lain lain)
  • [NEW] Category Sorting Setting (Order & Random)
  • [NEW] Layout Kategori Baru (Grid & Tab Style)
  • [NEW] CDN Switcher Setting (Statically, BunnyCDN, None)
  • [NEW] Page Loader Toggle (On & Off)
  • [NEW] Price Ajax Editing (Edit harga secara realtime dan massal)
  • [NEW] Fitur Diskon Ongkir dengan Minimum Belanja
  • [NEW] Kupon Diskon Nominal (Sebelumnya Persentase)
  • [NEW] Product Social Share Button (Facebook, Twitter, WhatsApp)
  • [NEW] Header Menu (Dropdown Native WordPress Menu)
  • [NEW] Archive Pages (Blog, Product)
  • [NEW] Fitur Pilihan Metode Pembayaran (Transfer Bank, COD, Payment Gateway – OVO | DANA | LinkAja | Virtual Account | Debit Credit Card)
  • [NEW] Shortcode Instruksi & Metode Pembayaran
  • [NEW] Multiple Store Location (Pilihan pengantaran dari multi cabang / toko)
  • [NEW] Maps API Rotation (Rotasi API Maps untuk multiple keys)
  • [NEW] Custom WP Admin Theme ala ThemeFood (Simple & Fresh)
  • [NEW] Fitur Readmore untuk Deskripsi Produk & Info
  • [NEW] HTML Support for Product & Info Description
  • [NEW] Integrasi Payment Gateway DurianPay (OVO, DANA, LinkAja, Virtual Account, Debit & Credit Card)
  • [NEW] Tambah Data Bank (Nama, Rekening, Bank) untuk Metode Pembayaran Transfer Bank
  • [NEW] Demo Content Setup File
  • [NEW] Order Data Exporter Template (CSV, XLS, XLSX)
  • [NEW] Product Data Importer Template
  • [NEW] WooCommerce Migrator Template
  • [NEW] FoodPress Migrator Template
  • [FIX] Yoast Integration
  • [FIX] Bug Product Quantity on Variable Product
  • [FIX] Blank Theme Options on Non-Utf8mb4 Database
  • [FIX] Perubahan URL Webhook Moota
Versi 1.2.0
  • [NEW] Layout Baru: Post Feed Style (Grid 1 Column)
  • [NEW] Full Width Slider dengan autoslide dan arrow icon
  • [NEW] Layout Kategori Stories Style
  • [NEW] Button Color Customizer
  • [NEW] 3 Pilihan Layout untuk Cart Button
  • [NEW] 10 Icon Category
  • [NEW] Target Slider to Category
  • [NEW] Open Graph Meta Tag Support (Social Thumbnail)
  • [NEW] Shipping Method Switcher
  • [NEW] Tarif Dasar Ojek Online
  • [FIX] Bug kode unik tidak update ketika qty produk berubah
  • [FIX] Link struk di menu History tidak tampil ketika pengaturan selain GMT+7
  • [FIX] Mengubah metode file_get_contents menjadi curl untuk performa dan security
  • [FIX] Name censorship function di sales popup
Versi 1.1.0
  • [NEW] Layout Baru: Grid 2 Column
  • [NEW] Kode Unik
  • [NEW] Integrasi Moota – Verifikasi Pembayaran Otomatis
  • [NEW] Pengaturan Buka Tutup Toko
  • [FIX] Fitur Geolocation di Facebook In-App Browser
Versi 1.0.0

Rilis perdana.